Теги

Компании-провайдеры

В нескольких городах России прошла серия конференций iSpring Days

01 декабря, 14:53Новости

В нескольких городах России прошла серия конференций iSpring Days

С 19 по 28 ноября 2019 года в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Казани состоялась серия конференций iSpring Days для экспертов по корпоративному обучению. После традиционной, уже шестой конференции в Москве, более 200 руководителей бизнеса, HR-менеджеров и бизнес-тренеров Сибири и Поволжья стали участниками регионального формата iSpring Days. В этом году РБК назвал конференцию одним из главных событий в сфере образования.

iSpring Days – это четыре часа живого общения с топовыми экспертами и лучшие кейсы по запуску корпоративного онлайн-обучения. Эксперты на реальных примерах рассказали, как переход от очного обучения в онлайн помогает повысить продажи, улучшить сервис и выстроить бизнес-процессы.

Так, руководитель отдела обучения компании Redmond Олег Пашукевич рассказал, как менее чем за месяц прокачал новичков до уровня опытных продавцов в России, Китае и СНГ. Кроме того, в Redmond c помощью онлайн-обучения удалось на 16% увеличить объём продаж.
Эксперт по внедрению онлайн-обучения iSpring Алина Матвеева за год помогла более 50 компаниям перевести обучение сотрудников в дистанционный формат. Она поделилась с участниками беспроигрышной стратегией запуска онлайн-обучения в компании с нуля. А её коллега – руководитель проектов iSpring Михаил Кречин – рассказали о пяти скрытых точках роста отдела продаж. Он поделился кейсами компаний, которые с помощью масштабирования опыта лучших продавцов, смогли в разы повысить продажи. А также благодаря регулярному продуктовому обучению и аттестации, выстроили эффективную систему карьерной лестницы.
Продюсер образовательных проектов TSQ Consulting Александра Захарова подняла наболевшую для всех руководителей бизнеса и HR-менеджеров тему кадровой текучести. Александра рассказала о том, как подсчитать, сколько бизнес теряет на неэффективной адаптации новичков и что делать, если соискатели не спешат выстраиваться к вам в очередь на собеседование.

На мастер-классе эксперты iSpring показали, как создать программу адаптации в системе дистанционного обучения (СДО). Многих удивило, что процесс, в очном формате, занимающий многие дни и недели, удалось запустить в онлайн формате менее чем за 7 минут. В завершении участников ждала деловая игра от управляющего партнера Cotraco Group Александра Стома – «Квест сеть»: как показать важность HR-проектов для бизнеса. В рамках игры участники должны были решить увлекательную задачу вместе с коллегами. Многие отметили полезность формата для новых знакомств, обмена опытом и нетворкинга.

«В этом году мы впервые проводим iSpring Days в регионах. В Сибири и Поволжье есть компании, которые уже активно обучают сотрудников в дистанционном формате, но много и тех, кто только на старте или пока просто интересуется кейсами. Конференция полезна всем, кто хочет прокачать навыки сотрудников и расширить бизнес за пределы региона. Миссия iSpring Days – доносить лучшие практики и экспертизу онлайн-обучения до всех уголков страны. Поэтому, если вы еще не обучаете персонал онлайн, мы обязательно приедем к вам и покажем, как с помощью онлайн-обучения вывести бизнес-результаты на новый уровень», — отметил руководитель направления Россия и СНГ iSpring Павел Шергов.

Для заявки на проведение iSpring Days в вашем городе достаточно написать на elena.antipina@ispring.ru, в теме письма указать «iSpring Days едет в мой город».
_______________________

О компании

iSpring — международная компания, разработчик профессиональных решений для автоматизации корпоративного обучения.

Контакт для прессы>>>