Поиск по тегам

    Поиск по компаниям

    В топ новогодних вакансий вошли помимо Дедов Морозов упаковщики печенья

    16 ноября, 10:45 | Новости,
    В топ новогодних вакансий вошли помимо Дедов Морозов упаковщики печенья
    Исследовательский центр сервиса «Зарплата.ру» проанализировал сезонные вакансии и сделал подборку самых новогодних предложений работодателей. Компании ищут «приветливых» Дедов Морозов, опытных фасовщиков и упаковщиков, а также продавцов и административный персонал.
    Наиболее востребованными специалистами в сезон новогодних праздников стали вовсе не актеры на роль Деда Мороза, а как раз упаковщики и фасовщики новогодних подарков, отмечает ТАСС, ознакомившийся с подборкой.
    В столице таким специалистам обещают зарплату 100+ тыс. рублей за работу вахтами по 12 часов семь дней в неделю с выходными по договоренности.
    Также в топ новогодних предложений вошли:
    • упаковщики печенья на (конкретно в Чехове предлагают оплату до 48,5 тыс. рублей),
    • баристы на новогодних ярмарках (помимо кофе будет востребован глинтвейн — надо уметь его варить),
    • администраторы на развлекательных площадках (к новому году появится много мобильных фотостудий и других мобильных активностей),
    • продавцы новогодних товаров с зарплатой до 45 тыс. рублей в региона-,
    • сотрудники прокатов лыж, сноубордов, коньков (как в курортных зонах в горах, так и на возводимых городскими администрациями катках).
    А к Дедам Морозам работодатели в Москве и регионах предъявляют особые требования: это и личные качества («открытый», «приветливый»), и опыт работы, и прогрессивный формат предоставления резюме — обязательная видеовизитка.

    Для размещения отзывов необходимо

    Узнавайте о новостях и обновлениях портала HRbazaar