Поиск по тегам

Поиск по компаниям

    Спецноминация 2020 года

    11 сентября, 12:57 | Новости,
    Спецноминация 2020 года
    В рамках Премии Trainings 2020 в этом году будут представлены 6 номинаций.
    1. Бизнес-тренер года – номинация для тренеров, с опытом работы не менее 5 лет, в настоящий момент практикующих
    2. Компания года – – номинация для компаний-провайдеров, предлагающих продукты и сервисы (тренинги, программы обучения, любые Digital-решения, консалтинг и др.), созданные для рынка управления персонала и работающие в данной отрасли более трёх лет
    3. HRD года – номинация для HR-директоров, занимающих данную должность более 5 лет, чей вклад отмечен сотрудниками, представителями бизнеса или партнёрами компании
    4. HR-проект в государственном секторе – номинация для любых HR-проектов, реализованных в 2019−2020 годах в организациях государственного сектора
    5. Территория включенности (особенная номинация от компании Pfizer, целью которой является отметить практики компаний в области формирования среды разнообразия инклюзивности)
    6. Среда социальных изменений – номинация для компаний, развивающих корпоративную среду социальных изменений и имеющих проекты в области корпоративной социальной ответственности и корпоративной гражданственности, которую мы проводим вместе с компанией You Social.Все проекты, поданные на премию в этом году, были необычными и интересными. Жюри 2 тура уже выбрали самых ярких участников этого года, и они будут отмечены в рамках своих номинаций 28 сентября в Финале Премии Trainings.
    Однако  не все представленные проекты можно было отметить в рамках заявленных номинаций. Проект Корпоративного университета «Газпром нефти» — «На старт!», в рамках которого Корпоративный университет отбирает талантливых выпускников в регионах присутствия компании и в течение 2 лет пропускает их через систему ротаций по активам компании, оказала шире, и мы посчитали необходимым наградить его.
    Этот проект больше, чем просто обучение, так как он имеет значимый социальный акцент, но с другой стороны, это не совсем социальная инициатива, ведь проект работает на потребности бизнеса и качественное развитие отрасли.
    Именно поэтому в этом году мы учредили спецноминацию  «Больше, чем обучение». Проект будет отмечен за вклад в развитие талантливой молодежи из регионов.
    Номинация станет 7 в этом году, и мы надеемся, что она станет счастливой для нас и для Корпоративного университета “Газпром нефти”!

    Для размещения отзывов необходимо