Поиск по тегам

    Поиск по компаниям

      Сбер разрешил своим сотрудникам уходить в отпуск на год

      Сбер разрешил своим сотрудникам уходить в отпуск на год
      Сбер смягчил кадровую политику и разрешил сотрудникам брать так называемый саббатикал – отпуск на один год за свой счет. Место точно останется за сотрудником, пообещали в Сбере. А еще в компании расширили возможности для удаленной работы.Саббатикал, или длительный отпуск за свой счет с сохранением рабочего места, может длиться от одного до двенадцати месяцев. Прервать его можно в любой момент, сказали в Сбере.
      «Саббатикал становится новым трендом – наша жизнь не состоит на 100% из работы, поэтому иногда важно сделать паузу и попробовать что-то новое – на что раньше не хватало времени. А после отпуска сотрудник сможет приступить с новыми силами к работе», – отметила старший вице-президент, руководитель HR блока Сбербанка Наталья Дудина.
      Также компания разрешила сотрудникам три месяца в году работать удаленно из любого региона страны с сохранением условий и преференций, например, ДМС.
      RB.RU рассказывали, что 5 июня сотрудники Apple написали письмо главе компании Тиму Куку с просьбой не выводить их в офис. Многие подписавшиеся отметили, что во многом благодаря удаленке они добились успеха. Ранее Тим Кук объявил, что сотрудники Apple будут работать в офисе три дня в неделю.

      Для размещения отзывов необходимо

      Узнавайте о новостях и обновлениях портала HRbazaar