Поиск по тегам

Поиск по компаниям

    Руководители PayPal узнали, что их сотрудники живут от зарплаты до зарплаты. Их реакция — пример для всех компаний

    16 ноября, 12:17 | Новости,
    Руководители PayPal узнали  что их сотрудники живут от зарплаты до зарплаты  Их реакция   пример для всех компаний

    Генеральный директор PayPal Дэниел Шульман заявил, что инвестиции в сотрудников напрямую влияют не только на сервис компании, но и способствуют повышению дохода ее акционеров.

    По его словам, именно поэтому PayPal уже проводит ряд инициатив, в том числе помогает сотрудникам сократить затраты на здравоохранение, а также приобрести акции компании, пишет CNBC.

    Две трети сотрудников на начальных позициях, а также работники колл-центров PayPal сообщили в ходе опроса, что они живут «от зарплаты до зарплаты». По словам главы PayPal Дэниела Шульмана, это стало для компании «настоящим тревожным сигналом».

    Он подчеркнул, что миссия компании должна распространяться на всех сотрудников. «Наша миссия ― демократизировать финансовые услуги. Это значит, что управление деньгами должно быть правом всех граждан, а не просто привилегией для богатых», ― сказал CEO PayPal.

    Он также рассказал, что, несмотря на рыночную оплату труда, а в некоторых случаях и ставки выше рыночных, сотрудники на начальных позициях все равно находились «в одном шаге от кризиса». Поэтому, по его словам, компания продвигает ряд новых инициатив.

    Среди этих мер ― работа по снижению затрат сотрудников на здравоохранение, обучение финансовой грамотности, а также создание возможностей для большего числа сотрудников получить акции компании, чтобы они могли делать долгосрочные сбережения, уточняет издание.

    При этом, как отмечает глава компании, инвестиции в сотрудников напрямую связаны не только с улучшением ее сервиса, но и ее финансовыми результатами.

    «Это инвестиции в ваших сотрудников, но какова их окупаемость? Она заключается в том, что у вас гораздо меньше потерь, гораздо меньше прогулов и гораздо больше вовлеченности, ― сказал Шульман. ― Сотрудники должны быть уверены, что компания позаботится о них и что они смогут разделить ее успех. Если они уверены в этом, компания лучше обслуживает клиентов, и это влияет на доход наших акционеров»

    CNBC напоминает, что акции PayPal в этом году выросли более чем на 75%.

    Источник. 


    Для размещения отзывов необходимо