Поиск по тегам

    Поиск по компаниям

      HR-проекты М.Видео-Эльдорадо получили наибольшее количество наград в рамках международной премии InterComm – 2021

      17 ноября, 22:43 | Новости,
      HR проекты М Видео Эльдорадо получили наибольшее количество наград в рамках международной премии InterComm   2021

      Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), получила награды сразу в пяти номинациях из 14 в рамках XII Международной премии в области корпоративных коммуникаций InterComm – 2021. За проекты по укреплению бренда работодателя, в том числе, в сфере ИТ, вовлечению и обучению персонала, а также антикризисные коммуникации в пандемию компания дважды удостоилась первого места и трижды стала второй.

      М.Видео-Эльдорадо проводит цифровую трансформации и становится технологическими ритейлером с физическими точками контакта по всей стране. Компания активно меняет корпоративную культуру и подход к внутренним коммуникациям, реализует ряд проектов по обучению и привлечению новых кадров, расширению штата ИТ-экспертов. Именно за комплексный подход к работе с персоналом в рамках цифровой трансформации М.Видео-Эльдорадо стала победителем InterComm – 2021 в номинации «Стратегия».

      Жюри премии также высоко оценило и присудило второе место в номинации «Работа мечты» за социально-экологический хакатон Drone Ecozone, в котором приняли участие более 2 200 Java-разработчиков, QA-тестировщиков и аналитиков. Они решали несколько профессиональных задач, чтобы, не выходя из дома, пролететь на дроне по самым живописным местам России и вписать своё имя в историю, создав благотворительный мерч вместе с «Запорожец Heritage». Вся прибыль от уличной одежды с экопринтами идёт на развитие программ поддержки природы России фонда «Красивые дети в красивом мире».

      В номинации «Событие» второе место получил интерактивный форум Digital Show-2020 — «Город будущего» для сотрудников и партнёров М.Видео-Эльдорадо. В условиях пандемии компания собрала на одной виртуальной площадке с элементами геймификации десятки тысяч сотрудников из 250 городов. Это позволило вовлечь розничный персонал в технологические процессы компании и более детально познакомить их с новинками техники от крупнейших брендов.

      Специальный приз «Международное признание» от организатора и IoIC — Британского института внутренних коммуникаций – были вручены М.Видео-Эльдорадо за внутренние коммуникации в период пандемии. За реализованный комплекс мер и активностей «Коронакризис как триггер для позитивных изменений и золотое время внутрикома» компания также заняла второе место в номинации «Антикризис».

      Ежегодно – уже 12 лет – премия InterСomm выбирает лучшие комплексные проекты по формированию корпоративной культуры, построению и укреплению бренда работодателя, обучению и мотивации персонала, укреплению лояльности и вовлеченности, развитию волонтерства и социального партнёрства. Среди других лауреатов InterComm 2021 – МТС, АО «Концерн Росэнергоатом», X5 Group, Банк Открытие ООО Норникель, ОАО «Российские железные дороги», ПАО «ВымпелКом», ПАО «Газпром нефть», Металлоинвест, Тинькофф, Группа НЛМК, «Северсталь», ЕВРАЗ, Банк ВТБ, «Газпромбанк».

      Источник.

       


      Для размещения отзывов необходимо

      Узнавайте о новостях и обновлениях портала HRbazaar