Поиск по тегам

Поиск по компаниям

    Gett привлёк $100 млн инвестиций на развитие SaaS-платформы

    Gett привлек  100 млн инвестиций на развитие SaaS платформы

    Gett, сервис такси, привлёк  $100 миллионов от  уже существующих и новых инвесторов. Привлечённые инвестиции пойдут на развитие  международной SaaS-платформы для корпоративных клиентов.

    Дэйв Вайсер, CEO Gett,  сказал: «Пандемия коронавируса резко изменила то, как люди перемещаются по городу. Сегодня компании стремятся предложить своим работникам безопасный способ передвижения и оптимизировать затраты. Полученные средства будут вложены в международную экспансию корпоративной SaaS-платформы Gett и подготовку к потенциальному IPO».

    Gett, основанный в Израиле, работает в Великобритании, Израиле и России, а также в США — под  другим брендом —  Juno. В 2018 и 2019 году в сервис такси инвестировали Access Industries Леонарда Блаватника, фонды Baring Vostok, Vostok New Ventures, Volkswagen Group и Kreos, отметил TechСrunch.

    Компания достигла прибыльности в каждой стране присутствия в отдельности, в том числе в России, в июне 2020 года. Сейчас общий объем привлеченных инвестиций превышает $750 млн, рассказали в компании.

     

    Источник.


    Для размещения отзывов необходимо